7) Acqua Azzurra144191556-4113
8) wallaroo fc1401131376-631

*Questa è la tabella relativa alla Serie in cui milita nella Stagione 35 la squadra del U.S. Erchie
Se vorrai tenerla aggiornata, troverai la procedura QUI

le ultime tre stagioni in questa serie mi sono piazzato 5°....dopo gli ultimi acquisti (un centrocampista buono...e un attaccante eccezionale) spero di salire....puntando molto anche sul mio centrocampista, Juan Miguel Ramos, ke vale ben 4 stelle...e bomber della squadra!! :B):

view post Posted on 27/2/2008, 16:48

...sabato inizia la nuova stagione....prima gara contro dark dawn...finita 6° nel campionato scorso con i miei stessi punti....i tifosi si aspettano una vittoria...faremo in modo di accontettarli...utilizzando i nuovi acquisti!!! Forza Erchie!!!

bigboss_71it
view post Posted on 29/2/2008, 17:05

In bocca al lupo dunque !! ;)

mercury88
view post Posted on 1/3/2008, 17:49

inizio abbastanza positivo...vittoria x 3-2 contro Dark Dawn! ottenuto in casa al freddie mercury stadium!

1 - 0 Egon Fórizs (25) - U.S. Erchie
2 - 0 Egon Fórizs (29) - U.S. Erchie
2 - 1 Aroldo Iommi (33) - Dark Dawn
2 - 2 Ciro Palatella (35) - Dark Dawn
3 - 2 Robert Redžic (69) - U.S. Erchie

In molti hanno pensato al rigore quando Aymeric Alaux, entrato in area dopo un'azione centrale, viene atterrato dal portiere Emanuel Osmond, ma l'arbitro non fischia ed indica di proseguire, era il minuto 4°. Erchie fa breccia sulla fascia sinistra, Egon Fórizs lascia partire un tiro angolatissimo che porta in vantaggio i padroni di casa: 1 a 0. 29 minuti e ottimo affondo di quel grande uomo di fascia che è Giacomo De Benetti: il suo cross raggiunge i piedi di Egon Fórizs che agevolmente mette in rete. 2 a 0. Da questo momento Erchie arretra il suo raggio d'azione per conservare il vantaggio contenendo la reazione avversaria. Non una bella prestazione per Ivan Doornenbal: con questo terreno pesante non riesce a far valere le sue doti di velocità. Dark al 33 minuto si porta sul 2 - 1 il marcatore è Aroldo Iommi, che supera il portiere avversario con un vero e proprio bolide al limite dell'area, concretizzando uno splendido cross dalla destra. Dark pareggia al 35° minuto portandosi 2 a 2, Ciro Palatella mette in rete dopo una bella triangolazione al centro dell'area di rigore. Sul risultato di 2 - 2 si va all'intervallo. Erchie ha tenuto maggiormente il pallone, controllando il gioco per il 55 per cento del tempo.

Robert Redžic porta in vantaggio Erchie superando i difensori centrali e piazzando la palla là dove il portiere non può arrivare: 3 - 2. Durante un contrasto aereo non visto dall'arbitro, Jorge Silva Mitjans viene spinto e cade male sul piede d'appoggio, quando prova a rialzarsi tutti notano la sua andatura claudicante: il minuto è il 72° e Adalberto Dias deve prendere il suo posto. Grande parata di Emanuel Osmond che, al 78°, salva gli ospiti dalla capitolazione andando a deviare in corner la cannonata di Egon Fórizs che si era liberato sulla sinistra. Sono trascorsi 84 minuti di gioco quando Marian Więckowicz, vedendosi saltato in dribbling, si aggrappa alla maglia del suo diretto avversario strattonandolo vistosamente. L'arbitro non può esimersi dall'ammonirlo. I giocatori di Erchie non capiscono che la partita non è ancora finita e sprecano un'altra opportunità al 85° con Egon Fórizs che, invece di servire un compagno smarcato, tenta la soluzione personale con un tiro debole e centrale. Il centrocampo di Erchie è stato superiore a quello avversario, riuscendo ad ottenere il 54 per cento di possesso palla.

Juan Miguel Ramos è stato autore di giocate memorabili, senza dubbio il migliore in campo nelle file di Erchie. Pessima gara per Aymeric Alaux. Il giocatore più importante per Dark è stato senza ombra di dubbio Aroldo Iommi. Pessima gara per Máximo David Salto. La partita si chiude sul punteggio di 3 a 2. Malgrado l'agonismo mostrato in campo, i giocatori delle due squadre si radunano a centrocampo per il consueto cerimoniale di fairplay.

view post Posted on 2/3/2008, 12:41

In bocca al lupo per un buon proseguimento di campionato mercury! ;) Avanti così!