HATTRICK SALENTO

Serie VIII - Commenti e sfoghi sulle partite di Campionato, Stagione 36 - Commentiamo qui le nostre partite!

oldstyle
view post Posted on 29/6/2008, 22:45

Complimenti Wolfy per il primato solitario. Meglio di così...

Massyro se non hai ritoccato (verso l'alto) la percentuale di resistenza, credo si tratti di random. Assurdo però che dopo l'allenamento di generale, la forma si abbassi... mah!

mercury88
view post Posted on 30/6/2008, 09:44

partita finita 2-2 dopo uno svantaggio di 0-2....a casa mia.....stadio sempre stracolmo( lo dovrò ingrandire???).....intanto possiamo dire ke siamo al comando della classifica a 4 punti insieme a ad altre 4 squadre....

versamenti
view post Posted on 5/7/2008, 17:28

normale amministrazione contro un bot!! unico neo.. l'ennesimo infortunio.. questa volta toccato a bomber marcal!

Salento12 - REAL 10 - 0

Data : 05-07-2008 12:25
MatchID: 176480797 Aggiungi ai tuoi segnalibri HT Live
Stadio : PalaSalento12
Spettatori: 12000

Non si può chiedere di più al cielo che sovrasta PalaSalento12, e infatti sono 12000 gli spettatori presenti. La tattica di Salento12 prevede un interessante 3-5-2. Fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: Renckens - Salas, Giménez Reyna, Buscarinu - Robu, Bernacca, Perelman, Le Boucher, Cochrane - Maluenda, Marçal.

Real ha optato per uno strategico 4-4-2. Questa la formazione annunciata: Gangemi - Wetzl, Cosio, Patti, De Felice - De Capite, Pignataro, Baglieri, Federico - Gai, Grossi.

Isaia Bernacca soffre l'emozione delle prime partite importanti e il portiere è costretto a deviare in angolo il suo lunghissimo retropassaggio per evitare l'autogol. Feeney Cochrane porta in vantaggio Salento12 superando i difensori centrali e piazzando la palla là dove il portiere non può arrivare: 1 - 0. 33 minuti e ottimo affondo di quel grande uomo di fascia che è Iulian Robu: il suo cross raggiunge i piedi di Miquel Maluenda che agevolmente mette in rete. 2 a 0. Il vantaggio dei padroni di casa aumenta! Percussione centrale e gran tiro di controbalzo di Daniel Marçal: Pier Federico Gangemi è battuto, il che significa: 3 - 0. La struttura dell'incontro ha cominciato a cambiare, Salento12 ha deciso di ripiegare ed aspettare gli avversari nella propria metà campo. Durante un contrasto aereo non visto dall'arbitro, Daniel Marçal viene spinto e cade male sul piede d'appoggio, quando prova a rialzarsi tutti notano la sua andatura claudicante: il minuto è il 38° e Ezio Vannucci deve prendere il suo posto. Grande scatto in velocità di Ezio Vannucci che si smarca sulla sinistra, riceve il pallone e lo piazza prepotentemente alle spalle del portiere ospite: 4 a 0 per Salento12. Salento12 aumenta il proprio vantaggio quando Emilio Salas, dopo essersi involato sulla sinistra, deposita la sfera alle spalle del portiere ospite: 5 - 0. Carlo Federico tira una randellata al suo avversario. Ammonizione per lui, quando sono trascorsi 41 minuti dall'inizio dell'incontro. Si conclude così il primo tempo sul punteggio di 5 a 0, le due squadre vanno negli spogliatoi a prendere un thè caldo. Nella zona nevralgica del campo Salento12 ha avuto la meglio, controllando il gioco per un buon 82 per cento della frazione.

Grande scatto in velocità di Isaia Bernacca che si smarca sulla sinistra, riceve il pallone e lo piazza prepotentemente alle spalle del portiere ospite: 6 a 0 per Salento12. Grande scatto in velocità di Isaia Bernacca che si smarca sulla sinistra, riceve il pallone e lo piazza prepotentemente alle spalle del portiere ospite: 7 a 0 per Salento12. Miquel Maluenda tira una randellata al suo avversario. Ammonizione per lui, quando sono trascorsi 79 minuti dall'inizio dell'incontro. Rinvio del portiere, sponda di testa di un compagno, e fuga sulla destra per Ezio Vannucci; questi, una volta entrato in area, finta il cross e infila Pier Federico Gangemi sul primo palo. Siamo ora 8 a 0. Il portiere battezza fuori la botta di Miquel Maluenda dalla lunghissima distanza, ma la palla rimbalza sul palo e termina in rete. 9 - 0. Al 88° dell'incontro, la difesa ospite dovrebbe avere maggior cura di Miquel Maluenda che si smarca presentandosi al cospetto del portiere insaccando facilmente un altro gol per Salento12: 10 a 0. Terzo gol e hattrick per Miquel Maluenda: beato chi ce l'ha al fantacalcio! Nella zona nevralgica del campo Salento12 ha avuto la meglio, controllando il gioco per un buon 86 per cento della frazione.

Il giocatore più importante per Salento12 è stato senza ombra di dubbio Miquel Maluenda. Diego Giménez Reyna ha disputato una prova davvero deludente. Il sito internet dei fan di Real ha eletto Tancredi Baglieri come migliore in campo. Chissà che il coach di Real non si sia pentito di aver schierato Alexander Pignataro. Arriva il fischio finale sul punteggio di 10 a 0. Le squadre si radunano a centrocampo e si stringono la mano, un gesto che fa bene al calcio.

Attacco Destro tremendo (molto basso)
Attacco Centrale disastroso (molto alto)
Attacco Sinistro disastroso (molto alto)

view post Posted on 6/7/2008, 07:42

Versa non ti faccio i complimenti per la vittoria perchè era contro un bot, ma per la differenza reti, 4 squadre a sette punti ma tu la butti dentro con molta più facilità e questo è importante per la classifica finale.

Per me terza vittoria su tre in Campionato ed allungo sulle inseguitrici. Dopo due giornate avevo:

1 squadra a -6

Direi che anche i risultati delle avversarie sono a mio favore.

massyro
view post Posted on 6/7/2008, 10:38

In questa giornata ho vinto per 2 a 0 fuori casa e giocando per un tempo in 10 per un'espulsione!
Sono secondo in coabitazione con un'altra squadra a due punti dalla testa: girone apertissimo!

wolfy00
view post Posted on 6/7/2008, 19:03

Dai Massyro colma il gap dalla vetta, quando è previsto lo scontro diretto?

massyro
view post Posted on 7/7/2008, 10:04

Fra due giornate....ma il girone è apertissimo...ogni partita è aperta a qualsiasi risultato!

9Stick2
view post Posted on 12/7/2008, 19:45

Ottima vittoria esterna per Honshu che sembra aver ritrovato la forma anche se la fortuna non è ancora dalle sue parti a causa di due infortuni. Il cc è tornato ai livelli dell'anno scorso e si spera di poter migliorare ancora, anche se i soldi in cassa sembrano quasi terminati.
In bocca al lupo a tutti!

wolfy00
view post Posted on 12/7/2008, 19:51

CITAZIONE (wolfy00 @ 28/6/2008, 22:19)
Seconda giornata e seconda vittoria, il pareggio tra le altre due a punteggio pieno mi regala il primo posto in solitaria già alla seconda giornata.
Niente male, se non fosse per il solito problema di infortuni ed acciaccati.
Questa volta è toccato al portiere titolare acciaccarsi.
Ora, dopo 2 a centrocampo e
2 in difesa è la volta del portiere,
la prossima facciamo l'attacco così mi tolgo il pensiero... :D

Tirando le somme per ora va bene così.... l'importante e vincere e creare un divario sempre maggiore dalle inseguitrici.

Le cose iniziano a non andare per niente bene. Sto iniziando a perdere la pazienza tra poco dovrò giocare con la squadra giovanile.
Sabato scorso si è infortunato per 5 settimane il mio difensore centrale.
Questo sabato visto che 2 Centrocampisti Centrali si erano già infortunati, e sto giocando con modulo 3-5-2 poteva non infortunarsi il mio 3 CC?
Detto fatto ed hattrick mi prende pure per il culo (vedi cronaca)
CITAZIONE
Che sfiga! Al 43° uno scontro completamente fortuito tra due giocatori della squadra Salento ha serie conseguenze per Bruno Queré che deve abbandonare il campo e viene sostituito da Pierce Bennigsen.

Infortunato per 4 settimane.
A mettere la ciliegina sulla torta pareggio interno contro il fanalino di coda fino ad ora a zero punti.

Wolf Salento
Atteggiamento Normale

Centrocampo accettabile (molto basso)
Difesa Destra insufficiente (molto alto)
Difesa Centrale accettabile (molto basso)
Difesa Sinistra insufficiente (molto alto)
Attacco Destro insufficiente (molto basso)

Difesa Destra accettabile (alto)
Difesa Centrale insufficiente (molto alto)

5 occasione a 3 e partita pareggiata.
Se hattrick ha deciso che non devo salire basta dirlo almeno non arrivo a sabato sera incazzato nero.
tra coppa italia campionato o amichevole che sia non manca mai una nota negativa.

Permettetemi ragazzi....

HATTRICK VAFFANCULOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8) Cooperativa Agresti4004330-270

dopo 3 bot, il primo esame!! vittoria netta a quanto pare!!

Salento12 - Karalis 6 - 2

Data : 12-07-2008 12:25
MatchID: 176480802 Aggiungi ai tuoi segnalibri HT Live

In questa grigia giornata, 12000 spettatori sono arrivati a PalaSalento12. Salento12 ha deciso di utilizzare un 3-5-2. Fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: Renckens - Buscarinu, Salas, Oggiano - Tarski, Perelman, Pinos, Le Boucher, Cochrane - Vannucci, Maluenda.

L'assetto deciso dall'allenatore di Karalis è un 3-5-2. Questi i giocatori in campo dal primo minuto: D'Orazio - Ginex, Carollo, Waage - Trimboli, Borek, Hamm, Borzì, Spurio - Gentile, Jacomuzzi.

Daniel Waage è una spina nel fianco destro della difesa di casa: al 12° raccoglie un pallone che si stava perdendo in fallo laterale, salta un uomo, e regala ai suoi tifosi la gioia del vantaggio. 0 a 1, quindi. Al 13° Alberto Pinos dà vita ad una bella incursione dalla sinistra, salta in velocità il diretto avversario ed effettua uno splendido tiro, ma una parata ancor più bella del portiere ospite gli nega la gioia del gol. Al 28° l'arbitro è costretto a far ripetere un calcio di punizione in seguito al mancato rispetto della distanza da parte di Ferruccio Carollo, che viene ammonito. È il 34° minuto quando Salento12 riesce a portarsi in parità, 1 a 1. Miquel Maluenda, dopo aver addomesticato un pallone proveniente da destra, è riuscito a collocarlo alle spalle del portiere con un preciso tiro rasoterra. La squadra di casa attacca ripetutamente sulla destra e passa in vantaggio con Zdzisław Tarski al 35° minuto: 2 a 1. E con questo fanno 3 per Salento12, Miquel Maluenda ha superato il suo diretto avversario sulla destra ed appena entrato in area, ha lasciato partire un tiro imparabile per il portiere ospite. 3 - 1, e siamo a metà gara. Il possesso di Salento12 è stato superiore a quello avversario, con un discreto 62%.

Salento12 aumenta il proprio vantaggio quando Ezechiele Buscarinu, dopo essersi involato sulla sinistra, deposita la sfera alle spalle del portiere ospite: 4 - 1. Gli ospiti rispondono al 57° minuto con un'ottima azione corale al centro: una perfetta interpretazione della tattica dell'uno/due ha permesso a Gastone Gentile di trovarsi di fronte al portiere avversario, che nulla ha potuto contro un tiro forte e teso. 4 - 2. Dopo 70 minuti Karalis deve fare a meno di Roberto Borzì che viene portato fuori dal terreno di gioco dolorante. A farne le veci entra Flavio Opale. GOL! Aviad Perelman converge dalla sinistra aggirando il diretto avversario e, presa in controtempo la retroguardia ospite, insacca agevolmente. Pochi istanti dopo sta già abbracciando il suo allenatore che, proprio qualche minuto prima, gli aveva suggerito quel movimento. Ed è il 5° per Salento12! E con questo fanno 6 per Salento12, Aviad Perelman ha superato il suo diretto avversario sulla destra ed appena entrato in area, ha lasciato partire un tiro imparabile per il portiere ospite. Da questo momento Salento12 arretra il suo raggio d'azione per conservare il vantaggio contenendo la reazione avversaria. Questi 45 minuti hanno visto prevalere Salento12, con una percentuale del 62%.

Tra i migliori per Salento12 bisogna senz'altro menzionare Miquel Maluenda, una prestazione eccezionale la sua. Emilio Salas non ha offerto una prestazione degna delle sue migliori giornate. Fra i giocatori di Karalis spicca sicuramente l'operato di Giordano Jacomuzzi. Renzo Ginex ha disputato una prova davvero deludente. La partita si è conclusa 6 - 2. Si svolge come di consueto il cerimoniale di fairplay, con i giocatori delle due squadre che si scambiano una stretta di mano a centrocampo.

Difesa Destra scarso (alto)
Attacco Centrale insufficiente (molto basso)

view post Posted on 13/7/2008, 05:18

CITAZIONE (Staraceventura @ 12/7/2008, 22:47)

Ne ho 4, ma alla fine credo che non centrino niente, attualmente ho:
Ø forma 5.4 6.1
Ø stamina 7.1 7.5

e poi di tutti questi infortuni ben 5 sono dovuti a contrasti di gioco...

1) Piovono ingiurie dagli spalti all'indirizzo dell'autore del fallo precedente che ha lasciato Katilimomi Fortune a terra sofferente;

2) Bo Groeneweg riceve una brutta gomitata alla schiena non vista dall'arbitro;

3) Jaime Aniorte rifiuta di lasciare il campo nonostante una brutta botta al tendine d'Achille.

4) Gabriele Mariana si becca un cartellino giallo per un'entrata eccessivamente "agonistica". Pessime notizie per Salento, dato che Ulf Bernburg sembra aver accusato il colpo più di quanto non ci sembrasse in un primo tempo.

5) Che sfiga! Al 43° uno scontro completamente fortuito tra due giocatori della squadra Salento ha serie conseguenze per Bruno Queré che deve abbandonare il campo.

massyro
view post Posted on 13/7/2008, 10:07

Vittoria casalinga per 3 a 1 e coppia di testa lontana sempre due punti.
Se la prossima giornata riesco a vincere, poi ho lo scontro diretto con una delle capoliste.

19/07/2008 Addio imbattibilita'!
La societa' Real Salento12 comunica la sua prima sconfitta della storia..... dopo 2 gare stagione 33 di cui un pari ed una vittoria, 14 gare della stagione 34: 12 vinte 2 pari, 14 gare della stagione 35:12 vinte 2 pari, 4 gare dell'attuale stagione 3 vittorie ed un pari...34 ufficiali utili consecutivi, oggi perdiamo contro uno che non si connette dal 30/06 e che nel mese di giugno si e' connesso solo 2 volte... scandaloso perdere cosi... gia' il pari mi era stretto, ora perdere addirittura...

natulivell - Salento12 3 - 2

Data : 19-07-2008 12:25
MatchID: 176480804 Aggiungi ai tuoi segnalibri HT Live
Stadio : er Campò
Spettatori: 18237

Non si può chiedere di più al cielo che sovrasta er Campò, e infatti sono 18237 gli spettatori presenti. natulivell ha optato per uno strategico 3-5-2. Questi i giocatori in campo dal primo minuto: Debœuf - Peralta, Lemanski, Antoniani - Stirparo, Tomaselli, Vega, Manfrotto, Godano - 力明 (Liming) , Brocken.

Salento12 decide di scendere in campo schierando una formazione 3-5-2 molto interessante. Ecco la formazione: Renckens - Oggiano, Salas, Buscarinu - Tarski, Pinos, Le Boucher, Perelman, Cochrane - Marçal, Maluenda.

Il 3° minuto vede i padroni di casa portarsi in vantaggio sul 1 a 0, una falla nella difesa destra degli ospiti permette a Agostino Stirparo di segnare la rete per natulivell. Miquel Maluenda viene ammonito per Salento12 in seguito ad un brutto fallo. Buona iniziativa di Andrea Oggiano sul fronte destro dell'attacco ospite. Il suo movimento a smarcarsi elude il controllo del diretto marcatore, e un triangolo ravvicinato con un compagno piazzato al limite dell'area di rigore gli permette di trovarsi a tu per tu con Kévin Debœuf. Il controllo di palla è però approssimativo e permette all'estremo difensore in uscita di abbrancare il pallone con un guizzo da rapace. E ora sarà dura per gli ospiti: natulivell allunga ancora, mettendo a segno il proprio 2° gol. Azione sull'arco sinistro del fronte offensivo e conclusione di prima da parte di Julian Lemanski: Bene così! I padroni di casa sfiorano un altro gol al 42° con Maurilio Tomaselli che liberatosi sulla destra, lascia partire un tiro indirizzato al palo opposto, Tjardo Renckens rimedia deviando il pallone con la punta delle dita. Il pubblico di casa esulta senza ritegno per la disperazione di Ezechiele Buscarinu che, al 43°, ha quasi disintegrato il palo con il suo calcio di rigore. Sul parziale di 2 - 0 le compagini vanno a bere un tè caldo. Questi 45 minuti hanno visto prevalere Salento12, con una percentuale del 55%.

Al 63°, Kévin Debœuf si beve come un bicchiere d'acqua il tiro dalla destra di Kévin Le Boucher. Le speranze di recupero degli ospiti si fanno sempre più sottili... Salento12! Con una grande reazione gli avversari al 72° minuto, accorciano le distanze portandosi sul 2 - 1 con Andrea Oggiano, il quale, entrato per vie centrali, è riuscito a sorprendere la retroguardia avversaria. 73 minuti e ottimo affondo di quel grande uomo di fascia che è Zdzisław Tarski: il suo cross raggiunge i piedi di Miquel Maluenda che agevolmente mette in rete. 2 a 2. Gli ospiti sembrano piuttosto distratti nella fase difensiva centrale, fortunatamente per loro, il tentativo di Robbin Brocken viene respinto da Tjardo Renckens, che salva così almeno il pareggio. Al 77° minuto esplode la gioia del pubblico di casa quando 袁 (Yuan) 力明 (Liming) riesce a superare la difesa centrale ospite mettendo a segno il gol del 3 a 2 per natulivell. natulivell effettua una sostituzione al minuto 85. L'allenatore preferisce togliere dal campo Robbin Brocken, leggermente claudicante, al suo posto subentra Sylvain Rosa. I giocatori di natulivell non capiscono che la partita non è ancora finita e sprecano un'altra opportunità al 86° con Emiliano Vega che, invece di servire un compagno smarcato, tenta la soluzione personale con un tiro debole e centrale. Nella zona nevralgica del campo Salento12 ha avuto la meglio, controllando il gioco per un buon 55 per cento della frazione.

Kévin Debœuf è stato autore di giocate memorabili, senza dubbio il migliore in campo nelle file di natulivell. Pessima gara per Agostino Stirparo. Il giocatore più importante per Salento12 è stato senza ombra di dubbio Miquel Maluenda. Emilio Salas ha disputato una prova davvero deludente. La partita si chiude sul punteggio di 3 a 2. Malgrado l'agonismo mostrato in campo, i giocatori delle due squadre si radunano a centrocampo per il consueto cerimoniale di fairplay.